欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

地方工作 Local work

首页 > 政策信息 > 工作动态 > 地方工作

湖南省持续推进绿色制造体系建设

       

       湖南省举办工业绿色制造工作经验交流会暨高级研修班,来自湖南省及各市州经信委、湖南已获批国家绿色制造体系建设示范单位、第一批省级绿色制造体系建设示范单位、列入2018年湖南省绿色制造体系创建计划的单位、部分绿色制造第三方评价机构、有关新闻媒体等代表参加了会议。工业和信息化部节能与综合利用司副司长毕俊生、湖南省经信委党组副书记、副主任李志坚等出席会议并讲话。

       毕俊生指出,工业绿色发展是新时代工业高质量发展的必然要求,绿色制造是加快培育绿色低碳新增长点的有效措施,工业和信息化部将贯彻落实长江经济带等重大战略部署,继续加大对重点区域工业绿色发展的支持,推动区域资源能源利用效率和清洁生产水平不断提升。

       同期,湖南省还举办了湖南(郴州)节能减排和新能源产业博览会、湖南(郴州)节能减排研讨会、湖南·中东欧绿色经济合作交流商务对接会等活动。


节能与综合利用司

2018年6月14日