欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  安泰科是国有控股的股份有限公司,在中国有色金属工业协会领导下,已成为国内有色金属产业咨询研究中心、数据中心和信息中心。
  受协会委托,作为中国钴业分会、铟铋锗分会、硅业分会、金银分会、锡业分会、锑业分会秘书处。
  承担了《宏观经济信息资源库先导产能严重过剩行业信息系统建设》《有色金属工业技术改造、工业强基重点方向方案制定》等国家发改委、工信部、国家开发银行等产业经济技术政策研究,并参与制定多项国际、国家、行业技术标准。
  以“运筹有色金属行业信息资源,促进有色金属行业协调发展”为宗旨,依托中国有色金属工业信息中心的行业地位和背景,专注于有色金属行业生产、消费、市场、管理、政策等方面的分析研究,提供全球金属产业、工程、管理、安全、环保咨询,以及行业会展、基础信息、电子商务、企业信息化建设和品牌推广等服务。
  现有员工130多人,其中博士3人、硕士27人,80%以上的员工具有大学本科以上学历。
  安泰科拥有一流的专业技术团队,现有教授级高工20人、高级工程师22人、其他专业技术人员80余人,其中60%具有10年以上金属行业从业背景。
  安泰科的专家团队及其研究成果在国内外享有很高的声誉和广泛的影响力。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 徐爱东 高级工程师 硕士研究生
2 何笑辉 高级工程师 本科
3 任卫峰 高级工程师 博士研究生
4 夏丛 工程师 硕士研究生
5 熊慧 教授级高级工程师 硕士研究生
6 杨长华 高级工程师 专科
7 俞中华 高级工程师 硕士研究生
8 张芳 高级工程师 博士研究生
9 赵振军 高级工程师 本科
10 高海亮 高级工程师 本科
11 张晓燕 工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

华盛绿色工业基金会 返回列表 安徽省方圆质量技术评价中心