欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  中国电子信息产业发展研究院(赛迪集团)是直属于国家工业和信息化部的一类科研事业单位。
   成立二十多年来,一直致力于面向政府、面向企业、面向社会提供研究咨询、评测认证、媒体传播与技术研发等专业服务。
  形成了政府决策与软科学研究、传媒与网络服务、咨询与外包服务、评测与认证服务、软件开发与信息技术服务五业并举发展的业务格局。
   研究院总部设在北京,并在上海、重庆、广州、深圳、海南、云南等地设有分支机构。
  现有员工2000余人,其中各类专业技术人员1200余人(含高级职称人员110人)。
  

相关评价经验

序号 示范体系类型 名称 评价时间 行业/类型 地区
1 绿色工厂 迈格钠磁动力股份有限公司 2017年4月 机械 辽宁省-鞍山市
2 绿色工厂 超威电源有限公司 2017年4月 电子 浙江省-湖州市
3 绿色园区 鄂托克经济开发区 2017年4月 园区 内蒙古自治区-鄂尔多斯市
4 绿色园区 蒙西高新技术工业园区 2017年8月 园区 内蒙古自治区-鄂尔多斯市
5 绿色工厂 内蒙古德晟金属制品有限公司 2017年8月 冶金 内蒙古自治区-鄂尔多斯市

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 顾成奎 副教授 博士研究生
2 崔志广 高工 博士研究生
3 李博洋 副研究员 博士研究生
4 王煦 高工 博士研究生
5 李鹏梅 工程师 博士研究生
6 郭士伊 工程师 博士研究生
7 莫君媛 工程师 博士研究生
8 杨俊峰 高工 博士研究生
9 张玉燕 工程师 博士研究生
10 霍婧 工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

安徽省方圆质量技术评价中心 返回列表 北京东方纵横认证中心有限公司