欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  北京东方纵横认证中心有限公司(以下简称东方纵横)成立于1999年。
  是国家认监委批准的、国内外知名的权威认证机构。
   东方纵横具有管理体系认证、产品认证、服务认证三种类别的认证资质。
   管理体系认证包括:质量管理体系、工程建设施工企业质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系、食品安全管理体系、危害分析与关键控制点管理体系、能源管理体系。
  其中质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系认证同时获得了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)和美国国家标准协会-美国质量学会认证机构认可委员会(ANAB)认可资格。
  食品安全管理体系认证、危害分析与关键控制点管理体系、能源管理体系、工程建设施工企业质量管理体系认证获得了中国合格评定国家认可委员会的认可。
   产品认证包括:有机产品认证、良好农业规范(GAP)认证及化工类产品、建材产品、金属材料及金属制品三种自愿性工业产品认证。
  服务认证包括:不动产服务、在收费或合同基础上的生产服务、卫生保健和社会福利服务。
   东方纵横是中国认证认可协会理事单位。
  公司拥有2个商标和8个软件著作权,是国家级高新技术企业。
   东方纵横具有两化融合管理体系咨询服务资质。
  是全国两化融合管理体系咨询的先行者和领跑者,已帮助51家两化融合领军企业取得了工信部两化融合管理体系认证证书。
   东方纵横现有员工1000余人,其中能源管理体系等管理体系审核员、产品认证检查员和服务认证审查员600多人。
  具有中、高级职称的约占三分之一,涵盖农业、水产、食品、工程建设、电子、机械、轻工、建材、纺织等30多个行业。
   东方纵横总部设在北京,在北京行政副中心通州区拥有2500平米的独栋办公楼。
  在全国设有1个子公司,15个分中心及14个客户经理,遍布上海、广东、广西、福建、湖南、湖北、浙江、江苏、安徽、河南、四川、重庆、陕西、辽宁、山东、天津等省市,可就近为客户提供服务。
  已为客户颁发2万多张各类认证证书。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 吴凤茹 工程师 本科
2 周陶陶 高级工程师 硕士研究生
3 郭新竹 工程师 本科
4 朱永亮 工程师 本科
5 陆亚军 工程师 本科
6 张昀 工程师 本科
7 贾增敏 工程师 本科
8 郭岐亮 高级工程师 本科
9 张玉明 高级工程师 本科
10 鹿胜勇 工程师 本科
11 解晓锋 高级工程师 本科
12 秦玉萍 工程师 专科
13 苑桂英 高级工程师 本科
14 吴振华 工程师 本科
15 林科 工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

中国电子信息产业发展研究院 返回列表 没有了