欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

联盟动态

中国绿色制造联盟赴广州立白企业集团有限公司调研

近日,中国绿色制造联盟(以下简称联盟)一行赴联盟理事单位----广州立白企业集团有限公司(以下简称立白集团)围绕绿色制造进行了专题调研,立白集团技术法规部相关领导参加了此次的调研活动。

4.png


会上,立白集团介绍了其协同国内20余家供应商及高校在绿色原料、绿色工艺、绿色供应链方面的进展情况,重点展示了其在打造绿色设计产品、创建绿色工厂、参与绿色标准制定等方面取得的成绩。联盟首先对立白集团践行绿色制造理念所做的工作给予了高度认可,随后介绍了联盟成立的背景、意义、责任使命及开展的相关工作,并重点介绍了联盟五大平台工作模式、绿色制造公共服务平台建设进展及成员单位绿色制造典型案例进行了详述。

会后,双方参观了立白集团研发中心,并就绿色设计产品如何进一步“绿色”、如何提高消费者对绿色工厂和绿色产品的认知等方面展开深入交流。