欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  杭州超腾能源技术股份有限公司成立于2006年,注册资金2660万元,是一家专注于绿色工厂、绿色低碳县申报,绿色园区、绿色供应链创建,减排项目CCER/CDM开发、企业碳核查、企业初始碳报告编制、温室气体清单编制、碳相关政策研究等专业服务的咨询公司,至今已有12年行业经验。
   公司于2015年3月完成股份制改革,7月正式挂牌新三板,股票代码为833059。
  具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,运营卓越、资金雄厚、服务过硬。
   公司成长中屡获社会认可,获得“国家级高新技术企业”、“浙江省科技型中小企业”、“杭州最值得期待的创业公司30强”和“杭州高新区(滨江)瞪羚企业”、“浙江省最具成长性科技型百强企业”等多项荣誉。
   公司注重人才储备,吸引了一批来自国内外重点高校(如悉尼大学,浙江大学,北京大学等)的优秀人才,在碳核算、清洁发展机制、节能减排领域有着卓越的专业背景和技术,其中100%拥有本科学历,60%拥有硕士学历,平均在公司从业超过5年,团队稳定,协同配合默契。
  

相关评价经验

序号 示范体系类型 名称 评价时间 行业/类型 地区
1 绿色工厂 康城石矿(湖州)有限公司绿色工厂申报(省级) 2018年8月 建筑装饰用石开采(非金属矿采选业) 浙江省-湖州市
2 绿色工厂 湖州绿色新材股份有限公司绿色工厂申报(省级) 2018年8月 化学原料和化学制品制造业(其他制造业) 浙江省-湖州市
3 绿色工厂 湖州鸿昌铝业有限公司绿色工厂申报(省级) 2018年8月 金属制品业 浙江省-湖州市

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 陈涛 高级工程师 本科
2 刘松清 高级工程师 本科
3 耿晓健 高级工程师 本科
4 昂莉 高级工程师 硕士研究生
5 史向峰 高级工程师 硕士研究生
6 施炜 高级工程师 博士研究生
7 廖浦钞 中级工程师 硕士研究生
8 潘立 中级工程师 本科
9 谢月红 中级经济师 本科
10 张欣 中级工程师 本科
11 王浩 中级经济师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

北京鉴衡认证中心有限公司 返回列表 温州市质量技术监督检测院