欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  内蒙古正信安康技术服务有限公司成立于2012年7月,专业从事新建、改建、扩建项目职业病危害评价、职业病危害防护设施设计与隐患治理、职业病危害因素定期检测、工业企业放射源检测、个人放射剂量监测、节能评估、节能与能效监测、能源审计、环境监测、超低浓度排放监测、污染源监测、水土保持方案编制、水资源论证、水土保持监测与水土保持设施验收评估等技术服务工作。
   公司于2012年12月取得了内蒙古自治区质监局颁发的《计量认证》证书,于2014年6月取得内蒙古自治区安全生产监督管理局颁发的《职业卫生技术服务机构资质证书》。
   公司连续四年选派专业技术人员参加了由内蒙古自治区节能监察中心组织的“国家及自治区重大工业节能专项监察”工作,并获得了内蒙自治区各级节能监察中心和监察企业的一致好评。
  在2015年8月,公司联合内蒙古自治区节能监察中心取得了由国家工信部颁发的电力需求侧管理服务机构证书。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 丁江 工程师 本科
2 崔强 高级工程师 本科
3 桂呈森 地质副教授 本科
4 张葵红 高级工程师 本科
5 韩来敏 高级工程师 本科
6 阿拉坦敖其尔 高级工程师 本科
7 宁智慧 工程师 本科
8 郭晓琴 高级工程师 本科
9 任福利 高级工程师 本科
10 王晓丽 中级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

温州市质量技术监督检测院 返回列表 中国检验认证集团宁波有限公司