欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  北京世标认证中心有限公司(简称世标认证/WSF)成立于1997年,是经国家行业主管部门首批批准,是中国认证认可协会(CCAA)首批常务理事单位,总部设在北京,同时在东北、西南、西北、华南、华北等20余个省市自治区下设了25个分公司,形成了具有独特优势的世标认证/WSF服务网络。
   世标认证/WS是管理体系认证、服务认证、自愿性产品认证、现代管理培训、体系成熟度评价、二方审核、科研、政策研究、标准制订、国际合作为一体“综中有专”的国际化认证公司。
  世标认证/WSF也是北京市发改委第一批指定的北京市能源管理体系评价机构、中石化准入的质量管理体系认证机构以及电力、水利行业安全生产标准化达标评审一级机构;还与国家民政部、国家卫健委、北京市民政局、中国保健协会、中国社会福利与养老服务协会等政府职能部门、行业协会合作紧密,开展绿色养老、绿色保健等相关领域工作。
   世标认证/WSF作为“世界标准认证的权威机构”,在机构发展壮大的同时,十分重视世标文化和认证品牌的建设,独创了“世标文化金字塔”,制定了“公正、诚信、权威”的质量方针,在提供认证服务过程中,坚持恪守“二化、三讲、四快” 的认证服务理念,“世标伴您闯世界,持续改进与创新”的服务宗旨已经得到了广大客户的普遍认可和信赖,在认证服务中实现了“互利双赢,共同发展”。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 董椿枝 工程师 本科
2 尹康 工程师 本科
3 张淑梅 高级工程师 本科
4 徐超 高级工程师 本科
5 张颖 高级工程师 本科
6 田春玉 高级工程师 本科
7 梁贵荣 高级工程师 本科
8 董继文 高级工程师 本科
9 鲁庆华 高级工程师 硕士研究生
10 谈仁良 高级工程师 本科
11 王丽平 高级工程师 本科
12 赵晓玉 高级工程师 本科

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

浙江经茂节能技术有限公司 返回列表 通标标准技术服务有限公司