欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

   上海市节能减排中心有限公司(以下简称“市节能减排中心”)是经上海市发展和改革委员会批准,授权上海投资咨询公司全额出资组建的国有专业综合性节能服务机构。
  市节能减排中心以“节能减排、服务社会、降耗增效、互利双赢”为宗旨,长期承担上海市政府有关部门和企业委托的节能、环保、低碳、能源领域重大项目工作。
  市节能减排中心为上海市政府有关部门提供节能减排规划及政策研究服务,发挥政府智库和参谋助手作用,积极推进国家和上海市节能减排工作,为企业和社会创造良好的经济、社会和环境效益。
   市节能减排中心拥有专业技术人员50余人,包括中高级职称30余人,硕士以上学历占86%。
  拥有节能评估师、能源审计师、能源管理师、清洁生产审核师、碳排放核查员、注册咨询工程师、注册环境工程师等各类执业资质60余项,在能源咨询服务、能源环保、低碳能源等方面形成实力雄厚的咨询服务团队。
  同时拥有教授级高工、高级工程师、高级经济师等组成的高层次专家委员会,并形成6000余人的多学科、综合性的专家人才库。
   市节能减排中心成立以来,共完成各类节能量审核(含交通运输节能项目节能量审核)、节能咨询评估、节能低碳课题研究、能源审计、建筑用电分项计量和合同能源管理项目2000余项,业务覆盖交通、能源、工业、房地产、市政基础设施、社会事业等多个行业及其节能减排领域。
   市节能减排中心具备独立办公场所,包括办公室、设备仪器室、档案室和会议室等,拥有各类高速网络服务器、电子计算机、专业文印系统等办公设备,并订立了严格的项目保密制度,同时严格按照保密要求配置完全物理隔绝的内、外两套信息网络系统,从系统上杜绝了泄密情况的发生。
  市节能减排中心装备了包括电参数、流量、温湿度、照度、二氧化碳测试等一批工业、交通、建筑等行业大型能源审计、节能量审核业务所需的仪器设备,并按照国家计量标准要求开展计量检测。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 张传秀 教授级高级工程师 本科
2 万江 高级工程师 本科
3 何淑英 高级工程师 博士研究生
4 白尊亮 高级工程师 硕士研究生
5 黄志锋 高级工程师 硕士研究生
6 金颖 高级工程师 硕士研究生
7 王涛 高级工程师 硕士研究生
8 祝毅然 高级工程师 硕士研究生
9 李梦 高级工程师 硕士研究生
10 郭怡雯 高级工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

安徽祥源科技股份有限公司 返回列表 中环联合(北京)认证中心有限公司