欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

第三方机构自我声明

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

机构介绍

  北京中冶设备研究设计总院有限公司(简称“中冶设备总院”)始建于1978年,是由原冶金工业部所属国家科研事业单位转制的科技型企业,专业从事工业工程、城乡建设、游乐设施与装备制造、能源与环境领域的产品研发、设备设计与制造、工程设计与工程总承包。
  1999年进入中国冶金科工集团公司(简称“中冶集团”,世界500强企业),现为中国冶金科工股份有限公司(简称“中冶股份”,在上海、香港两地上市)的全资子公司。
     中冶设备总院具有冶金行业甲级设计资质、建筑行业甲级设计资质、工程咨询甲级资质、特种设备制造许可证等一系列专业资质证书,以自主研发的核心设备及工艺技术为基础,业务涵盖研究开发、工程设计、工程总承包、设备成套供货、机械制造、工程咨询、工程监理和技术经营服务等。
  成立至今先后完成了千余项工程设计、工程承包和设备成套供货项目,具有丰富的设计和工程承包经验。
     中冶设备总院坚持“求真务实,包容创新”的企业精神,秉承“诚实守信,合作共赢”的发展理念,遵循“特色鲜明,专业专注”的发展方针,以“员工理想的家园”为发展愿景,始终专注于工业工程、城乡建设、游乐设施与装备制造、能源与环境四大领域,以产品研发、设备设计与制造、工程设计与工程总承包为核心业务,为客户提供优质、高效的服务,同各界朋友真诚合作、携手并进、共同发展。
  

资历证书

从事绿色评价的中级职称以上专职人员不少于10人,其中能源、环境、生态、系统评价等相关专业高级职称人 员不少于50%;评价机构人员应遵守国家法律法规和评价程序,熟悉绿色制造相关政策和标准规范。

序号 姓名 性别 职称 学历
1 林杨 教授级高级工程师 本科
2 王长勇 高级工程师 硕士研究生
3 宋玉才 教授级高级工程师 本科
4 苗丰 高级工程师 本科
5 周景伟 高级工程师 硕士研究生
6 许艳梅 高级工程师 硕士研究生
7 赵伟洁 高级工程师 硕士研究生
8 陈玉海 高级工程师 博士研究生
9 刘江 高级工程师 硕士研究生
10 谢桂龙 工程师 硕士研究生
11 王洋 工程师 硕士研究生
12 季乐乐 工程师 硕士研究生

本单位对在绿色制造公共服务平台所公开的信息的真实性做出郑重承诺,并接受社会相关方的监督,如有不实,愿意承担相应的责任。

大唐碳资产有限公司 返回列表 没有了