欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

司局动态 Dynamic Department

首页 > 政策信息 > 工作动态 > 司局动态

节能与综合利用司召开2017年工业清洁生产工作座谈会

2017年7月20日,工业和信息化部节能与综合利用司在包头市组织召开了2017年工业清洁生产工作座谈会。各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门负责清洁生产工作的同志参加了会议。

20170725095030_221.png

节能与综合利用司杨铁生副司长出席座谈会并讲话,介绍了当前新常态下的工业清洁生产工作面临的形势,强调了工业绿色发展的重要性和紧迫性,系统地阐述了清洁生产促进工业绿色发展的重要作用和具体路径,并对2017年工业清洁生产工作提出了明确的要求。

会议就清洁生产在线培训、加强长江经济带工业绿色发展、推进绿色设计示范企业和绿色产品评价、实施高风险污染物削减行动计划、促进环保装备产业发展、电器电子产品有毒有害物质限制使用以及落实大气、水、土壤污染防治行动计划中有关清洁生产相关工作进行了沟通交流,并就推进工业清洁生产工作再上新台阶进行了深入讨论。