欢迎登陆绿色制造公共服务平台! 监督信箱EN中文
网站导航
EN CN

法律法规数据库

搜索
序号 名称 文号/标准号 备注 详细
1 湖北省新型墙材推广应用实施方案

 推广应用新型墙体材料,是节省土地、节约能源、综合利用固体废弃物、改善建筑功能的客观要求,是推进建筑节能和绿色建筑发展的有效手段,是落实新发展理念,加快生态文明建设的重要体现,对于实施节能减排战略,积极应对气候变化,推动我省“两型社会”建设,实现绿色发展具有重要的现实意义和深远的战略意义。根据国家发展改革委办公厅、工业和信息化部办公厅《新型墙材推广应用行动方案》(发改办环资〔2017〕212号)、住房城乡建设部《建筑节能与绿色建筑发展“十三五”规划》(建科〔2017〕53号)和《湖北省住房和城乡建设事业“十三五”规划纲要》(鄂政发〔2016〕77号)、《湖北省“十三五”建筑节能与绿色建筑发展规划》(鄂建墙〔2017〕3号),结合我省新型墙材行业发展实际,制定本方案。
2 有色金属冶炼企业突发环境事件应急预案编制指南

DB45/T 1643-2017

本标准规定了有色金属冶炼企业突发环境事件应急预案(简称“环境应急预案”)编制的术语和定义、编制程序、预案编写内容、环境应急预案的更新条件。 本标准适用于广西涉及产生铅、汞、镉、铬、镍、铜、锌等重金属污染物的冶炼企业环境应急预案的编制工作。

如没有查询到您想查询的结果,请联系我们工作人员,联系人:010-58113945